DIA DEL PILAR 12 DE OCTUBRE

ENTRANTES

 

Zamburiña rellena con frutos del mar gratinada al horno

 

Coca de hojaldre, cebolla caramelizada, mi-cuit de foie y confitura de tomate

 

Croqueta cremosa de jamón ibérico

 

PRINCIPAL

 

Pochas estofadas en su guiso con chipirones, langostinos y jugo de bogavante

 

PESCADO

 

 Lomo de bacalao con crema de pilpil y pure de berenjena

 

CARNE

 

Tournedó de ternasco de Aragón I.G.P. asado a baja temperatura con pure de apionabo y reducción de su jugo

 

POSTRE

 

Semifrío de melocotón de Calanda con gominolas de vino de Aragón

 

BODEGA VINOS ARAGONESES

D.O.SOMONTANO

 

           3404 CHARDONNAY BLANCO              

SEÑORIO DE LAZAN CRIANZA

ALQUEZAR VINO DE AGUJA ROSADO

 

Agua, pan y café.

 

60,00€

 

MENU INFANTIL

Pasta Napolitana

Costillas a la plancha

Helado de vainilla

25,00€

 

 IVA INCLUIDO