Menús La Scala



Menú de Trabajo


VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS

EXCEPTO FESTIVOS

  • Semana del 31 al 4 de abril

     

    Pochas estofadas en su guiso con pato y boletus

    -

    Panaché de verduras salteadas con crema de cebolla de Fuentes y taquitos de jamón ibérico

    -

    Revuelto de bacalao fresco con tostaditas de pan y su pilpil

    -

    Ensalada de lechugas variadas con esparrago blanco, salmón marinado y vinagreta de encurtidos   

                  *******

    Canelón de ternera y foie con crema de patata y salsa de trufa

    -    

    Arroz caldoso de mejillones

    -

    Lomo de lubina al orio con tartar de tomate

    -

    Ragout de manitas de cerdo deshuesadas un pelín picantes

                

                 *******

    Brownie de chocolate y nueces

     

    Ensalada de frutas de temporada

     

    Sorbete de mojito

     

    Tarta de tiramisu

  • Vino,agua y pan.
  • BODEGA:
  • D.O. Somontano
  • 26,00€ iva incluido

Degustación

 

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO TODOS LOS DIAS

COMIDAS Y CENAS

 

 Croqueta de ibericos con alioli de pimientos  rojos asados

**

Pate de campaña y foie con verduritas y setas escabechadas al vinagre de Jerez

**

Crema de bogavante con zamburiña a la plancha y mejillón gallego

**

Lomo de merluza confitada con suave salsa de curry, langostinos salteados y alga wakame

**

Carrillera de ternera al vino tinto con pure de patata agria

POSTRE

Semifrío de mascarpone ,crema de whisky,bizcocho de café y cacao  

 

40,00€ iva incluido

 

BODEGA NO INCLUIDA

 




Menú infantil

Macarrones con tomate

Pechugas empanadas con patatas fritas

Helado

15,00 €

IVA incluido

Comparte estos menús.