VALIDO DE LUNES A VIERNES SOLO COMIDAS
EXCEPTO FESTIVOS
Semana del 31 al 4 de abril
Pochas estofadas en su guiso con pato y boletus - Panaché de verduras salteadas con crema de cebolla de Fuentes y taquitos de jamón ibérico - Revuelto de bacalao fresco con tostaditas de pan y su pilpil - Ensalada de lechugas variadas con esparrago blanco, salmón marinado y vinagreta de encurtidos ******* Canelón de ternera y foie con crema de patata y salsa de trufa - Arroz caldoso de mejillones - Lomo de lubina al orio con tartar de tomate - Ragout de manitas de cerdo deshuesadas un pelín picantes
******* Brownie de chocolate y nueces
Ensalada de frutas de temporada
Sorbete de mojito
Tarta de tiramisu |
ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA
VALIDO TODOS LOS DIAS
COMIDAS Y CENAS
Croqueta de ibericos con alioli de pimientos rojos asados
**
Pate de campaña y foie con verduritas y setas escabechadas al vinagre de Jerez
**
Crema de bogavante con zamburiña a la plancha y mejillón gallego
**
Lomo de merluza confitada con suave salsa de curry, langostinos salteados y alga wakame
**
Carrillera de ternera al vino tinto con pure de patata agria
POSTRE
Semifrío de mascarpone ,crema de whisky,bizcocho de café y cacao
40,00€ iva incluido
BODEGA NO INCLUIDA
Menú infantil
Macarrones con tomate
Pechugas empanadas con patatas fritas
Helado
15,00 €
IVA incluido