Menús La Scala



MENÚ DE TRABAJO

VALIDO DE LUNES A VIERNES 

SOLO COMIDAS 

EXCEPTO FESTIVOS


 

Semana del 14 al 18 de julio

 

Borrajas salteadas con pure de patata agria y taquitos de jamón ibérico

-

Crema de puerros con aceite de trufa y bacalao

                 -

Ensaladilla rusa con tartar de atún, soja, sésamo tostado y cebollino

-

Ensalada de lechugas variadas con magret de pato, encurtidos, tomate rosa y vinagreta de mostaza

 

*******

Canelón de pasta fresca al huevo relleno de guiso de pollo

-    

Longaniza de Graus asada con seta shitake y salsa española

                 -    

Merluza confitada con ajoblanco y alga wakame

-

Arroz caldoso con guiso de chipirón, langostino y jugo de bogavante

 

*******

Tarta de yogur con frutos rojos

 

Ensalada de frutas naturales

 

Sorbete de mandarina

 

Torrija de brioche caramelizada

 

Bodega

3404 D.O. Somontano

Agua y Pan

VINO RECOMENDADO

ENATE TS D.O. SOMONTANO +10,00€ botella

 

 

26,00€ iva incluido

DEGUSTACIÓN

 

ESTE MENU SE SERVIRA A MESA COMPLETA

VALIDO TODOS LOS DIAS

COMIDAS Y CENAS

 

Salmorejo de tomate rosa con atún macerado en soja y alga wakame

** 

Pate de campaña y foie de pato con verduritas y setas escabechadas al vinagre de Jerez

**

Ravioli relleno de longaniza de Graus, parmentier y aceite de albahaca

**

Bacalao confitado con pisto de verduras y pilpil de pimientos asados

**

Carrillera de ternera asada a baja temperatura al vino tinto

 

POSTRE

Tarta de yogurt griego con sirope de frutos rojos, tierra de galleta y helado de frambuesa 

 

 

40,00€ iva incluido

 

BODEGA NO INCLUIDA

 




Menú infantil

Macarrones con tomate

Pechugas empanadas con patatas fritas

Helado

15,00 €

IVA incluido

Comparte estos menús.